Praça de Alimentação Conheça os pratos do Festival Japão

Nipo Bragança A tradicional cozinha dos Festivais Japão
- Yakisoba Tradicional: Macarrão com legumes, carne bovina e de frango
- Yakisoba Vegetariano: Com molho à base de cogumelos
- Gyudon: Arroz japonês, carne wagyu com cebola e gegibre
- Corndog: Salsicha empanada
- Tempurá: Massa de legumes com camarão
- Tempurá de Sorvete: Bola de sorvete empanada
- Bebidas: Água, Água com Gás, Refrigerante em lata, Suco em lata, Chopp Ecobier, Mupy

Toshi Sushi House
Temakis
- Temaki salmão
Salmão, cream cheese, cebolinha e gergelim - Temaki salmão grelhado
Salmão grelhado, cream cheese, molho tarê e gergelim - Temaki skin
Skin, cream chesse, molho tarê e gergelim - Temaki empanado
Temaki todo empanado, recheado com salmão, cream cheese e molho tarê
Hot holl
- Hot holl salmão
Enrolado de salmão com cream chesse, empanado e frito - Hot holl doce
Banana empanada na farinha panko, com cobertura de creme de avelã e fatia de morango
Sashimis
Fatias de salmão cru
Hossomaki
- Hossomaki salmão
Enrolado de salmão - Hossomaki pepino
Enrolado de Pepino
Futomaki
Enrolado de Vagem, ovo, cenoura, gengibre e Pepino
Combinado
Sushis variados
Guioza
Bolinho de carne suína com repolho
Ceviche
Tilápia marinada no limão, azeite, pimenta e coentro
Obênto
Oniguiri, guioza, tsukemono, makizushi, frango empanado

Chen's Culinária Oriental
- Bolinha de kani
- Guioza
- Yakisoba
- Hot Roll
- Choux cream
- Bubble Waffle
- Takoyaki
- Okonomiyaki

Takashi Culinária Japonesa
- Espetinho takoyaki
- Temaki de salmão
- Yakitori de panceta
- Combinado Takashi
- Dog roll com cebolinha

Pastel Famosa
- Pastel de Linguiça da Roça
- Pastel de Filé Mingon a Parmegiana
- Pastel Takashi